Уголок России
У меня вопрос
Угол этот
Тупой или острый?
Или прямой и забит на гвозди
Мне,кажется,не уголок
Где всё родное
Фауна и флора
Поля и горы
а где отсутствуют горы
все-родимые просторы
Где границы,столь условны
И граница до горизонта стелится
Стелится,стелится
Откуда виднеется Большая Медведица
Свидетельство о публикации №115032801586