Разум мой и сердце полны одной тобой
Когда глаза твои полны тепла,
Когда, меня едва касаясь взглядом,
Ты так очаровательно мила,
Когда, немного так смущаясь,
Ты поправляешь локон шаловливый.
Еще прекрасней быть стараясь,
Но ты и так прекрасна. Взгляд игривый
Переливается так ярко на свету
И лучик света испускает.
А я его хватаю налету,
Он нежно-нежно согревает.
Я признаюсь, мое сердечко бьется
Так часто лишь при мысли о тебе.
И мне сознание признается,
Что я люблю тебя. Но я в себе
Держу все, что мне нужно вынуть
И лишь признаться в час святой,
Позволив робости навек себя покинуть,
Что разум мой и сердце полны одной тобой.
24/03/2007
LP (Lonely Poet)
Свидетельство о публикации №115032801576