Черные шарики...
Смотрю новости, пишу новый стих, а кто-то завис на волоске от пропасти
И ветер сонный стих. Экстремальный стиль, мне надо идти, любимая, прости
И может что-то я однажды упустил, когда твои цветы отчаялись цвести
И я смотрю на тебя, крылом бросаю взмахи, и падает твой взгляд на борт моей «Ямахи»
Лететь свободной птахой и не смотреть на знаки, чувствуя ветер, забыв про страхи
По дорогам дальним, мимо светофоров, стану хрустальным под крики воронов
Как было здорово, и ветер снова так бьет по визору приятным холодом
Но я не стану тенью от шаров черных, я буду с теми, кто, провожая, помнит
Тех, кто ушел когда-то по дороге темной, весной холодной или осенью теплой…
Мы будем стоять, опустив шлемы, помня, что всегда остаемся мишенью.
Ровных дорог в небе всем ушедшим, оставшимся долгой жизни и терпения…
Свидетельство о публикации №115032801549