Отражение
Всмотрись, я - отражение твоё.
Черты, поступки, настроенья въяве,
Тебе принадлежа, в моей оправе
Зеркально отражают бытиё.
Солгав, увидишь мой холодный взгляд.
Раскрывшись низким циником бесстыдным,
Моё презренье примешь очевидным.
В лицо мне плюнув, будешь сам не рад.
Ты, отражённый в зеркале души,
Оставь незамутнённость амальгамы.
Не оцарапай, не разбей. Ни драмой,
Ни радостью своей не пореши.
Любой, какой в меня ни бросишь взгляд,
Таким же возвращу тебе назад.
Свидетельство о публикации №115032801527
С теплом, Лена
Елена Царёва-Блохина 29.03.2015 11:04 Заявить о нарушении