Площадь любви

Светлой памяти
Джима Моррисона
Поэта…

Разбросав серпантины света,
С первыми красками зари
Воспарило тягучее Лето
Над Площадью Любви.

Скован зноем удушливый воздух,
Оттолкнись в глубь небес и пари,
И любуйся на маленький остров,
На Площадь Любви.

Скинь на ветер ненужность оков,
За собой в облака позови,
В лепестковом море цветов
Утопает Площадь Любви.

Разбудил твою память невольно,
Ты за это меня не кори,      
На Земле нашей места довольно,
Но еще больше Площадь Любви,

А когда придет час, разобьюсь я, летя,
Ту безумную ночь сбереги,
Об одном вас молю, схороните меня
В центре Площади Любви.

14.07.94


Рецензии