Не все умрём...
Песок, где лижет ласками волна
Но у меня другие, видно, гены
Не в жизнь не догадается она!
Себя веду стезёй, от ныне. чудной
Растёт тростник средь илистых излук
Обама же, политикою блудной
Берёт Европу, снова, на испуг!
Слезами орошённые ланиты
Глаза застлали, наблюдая век
И понял я, что слезы как пииты
На волнах их родился человек!
Срази их беспощадным срамом лира
Расстанусь, ныне, с тьмою без рассвет
Не будут пляски безрассудства пира
В законе бездны выхода им нет!
Свидетельство о публикации №115032801500