Расставание
И зов души моей к тебе всё тянет
Меня охватывает ужас в этот миг
Когда я думаю о нашем расставании
Я не могу представить как мне быть
Вдруг если суждено нам быть не вместе
Я не смогу никогда любить
И никому не занять твоё место.
Не верю я что сможешь без меня
Спокойно жить забыв о том что было
Я не смогу о тебе забыть
С тобою жизнь моя была красива.
Ты научил меня смеяться и шутить
И просто радоваться быть счастливой
С тобой я поняла как надо жить
Ты сделал меня нежной и красивой
Нет смысла жизни без тебя любимый
Ты мой родной пусть даже ты чужой
Не оставляй не покидай мой милый
Молю тебя будь рядом ты со мной
Свидетельство о публикации №115032801468