Не забуду тебя - не забуду...

Не забуду тебя - не забуду-
Я как сказку тебя запомню!
Я рассветом красивым буду
И в  мечтах твоих сон исполню!

Я исчезну в осенних ливнях
в бесконечность плывя рекою.
Ты поймешь из ладонных  линий,
Что не буду твоей тоскою.

Я молитвами в сердце буду
Покрывать твою грусть и скуку
Ты поверишь земному чуду -
Вновь любви ты протянешь руку!

28 марта 2015.


Рецензии