Сумерки. Прохлада. Тишина

Бывает же такое. Совпадаем.
Одни и те же фразы и слова.
Меня, это немного удивляет.
Но сумерки. Прохлада. Тишина..

Закончился, еще день моей жизни.
Который, обещал мне быть, пустым.
Но, план, был преломлён, как, лучик Солнца, в призме,
Рассеялась, вся скука, словно дым.


Рецензии