НЕ - жги...

Стая!!!...

 -  НЕ - жги... - СТИХИ!!!...

 -  ОНИ  НАПИСАНЫ - Не для Тебя!...

НИ - Топором... Ни Огнём - твоим...

  -  СТИХИИ - НЕ Ее - ВО ОЗ МО ОЖ НО - ИЗ ЯТЬ!!!...

  -  НИ КО ГЪДА Аа!!!... - НИКОГДА - никогда...

     ДА

          P.S

  ИЗ - НИТИ(И) - ЗЪВЕ НА(З)- ИЗ ЛУЧЕНИЕ

  ЯТЬ - ДАР(Ь) ТЯТИ(ТЯ)

  ДА - ИМЯ ЗЕМЛи

  ГЪ - ДЕЙСТВО

  КО - КО ОН - КЛЮЧ - ОТ ТУДА

  НИ - ВРЕМЯ


Рецензии