Ночь холодной мне кажется сутки...

Ночь холодной мне кажется сутки,
С той поры, что отпустила тебя,
Сна не вижу, сей день меркнет. Глухо.
Нет ни голоса, не послания, ни тебя.

Пустота в воображение мечет,
Ждет искры, воспоминания бередя,
От безмолвия в душу не лезет
Самобытность сего бытия.

Стук пугающий под напряженьем,
Горечь в глотке от сомнения жжет,
Что свершаю ошибку такую,
Что до гроба себя не прощу.

Чувства нежные я убиваю,
За которые боролись века,
За проклятие даже сдавали
Свои больные любовью сердца.

Веки будто закрываю я мглою,
Чтоб не видеть всю облачность душ,
Только сердце не почувствовать сложно,
Как качает по артериям кровь.

Как заполняется воздухом в легких,
Как от предвкушений немеют уста,
И в своем состоянии мертвом
Говорят, что любят тебя..

30 сентября 2013 года


Рецензии