Окна RUS. ТА

Цены на нефть
падают,
а на валюту -
поднимаются.
Похоже,
у нашего бизнеса
серьёзные проблемы
с потенцией...

Как можно
сравнивать голову
Джен Пса
даже
с попой Дей Ло...

Если Америка
так и будет
украинить Россию,
Чечня в ответ
мексиканёт США...


Рецензии