Ну и чё...

Ничем не ограниченное
свободомыслие
вырождается в безразмерное
словоблудие…

Бочка
с мёдом – это
самая подходящая
ёмкость
для ложки
дёгтя.

В человеческом
муравейнике
самое перспективное –
быть термитом…

Мужчина
так торопится
пропить
свои мозги,
что Природа
просто не успевает
найти им
лучшее применение…

Путь
к лаконизму
проходит
через пытки
многословиями.

На чужих
ошибках
лучше учатся
совершать
худшие свои…

Мир создан
под мужчину,
потому что он –
одного пола
с Создателем…

Пассивная нация
слишком активно
голосует
за нейтралитет.

Чтобы умереть
УЧИТЕЛЕМ,
нужно родится
Учеником.

В реке
Времени
самое опасное
место –
это брод…

Большое ничтожество –
это тоже
вариант Величия…

                Бонус

Самое дорогое
« прокрустово ложе » -
это брачное…


Рецензии