***

Осенний дождь... Больничная палата...
Крадется дрема в мрачной тишине...
Хотелось верить в то, что было свято,
Держась за мысль, что я не виновата,
Оставить боль потерь в печальном сне.


Простите те, кто был со мною рядом,
Прощайте те, кого сковал гранит.
Жизнь после - величайшая награда.
А тех, кто есть души моей отрада,
Господь хранит.


Рецензии