Не покидай меня

Спасибо за сказочный вечер,
В нем я совсем не одна,
Меня не покинул, ты ветер
И спас от тяжелого сна.
Казалось, была одинока…
Металась, искала, любя.
Ты нежно раскручивал локон
И все повторял: ты моя!
Меня это так забавляло –
Мы разные оба с тобой.
Ты не любишь, чтоб все стояло,
Я стабильность люблю и покой.
В дверь, влетаешь и все с порога
Приводишь в движенье рукой…
Я с детства была недотрога,
Мечтала о жизни другой.
О тихой, размеренной, строгой,
Чтоб в театр вдвоем и в кино,
А ты кружишь волной свободной,
Но люблю тебя все равно.
Люблю твои нежные руки,
Неожиданный вдруг порыв,
С тобой я не ведаю скуки –
Для меня ты счастья прорыв.
Для меня ты – вечная радость,
Не покидай меня никогда,
В моем сердце разлита сладость –
Пусть любовь в нем живет всегда!


Рецензии
В моем сердце разлита сладость –
Пусть любовь в нем живет всегда! Пусть будет так, как ты хочешь, моя дорогая Армануш! Обнимаю тебя,

Нина Бочкарева   28.03.2015 11:31     Заявить о нарушении
спасибо Ниночка,
от любви никуда не деться,
она в сердце живет моем,
будет холодно есть где согреться,
а от зноя прикроет дождем.
И твое сердце в любви пусть пребывает вечно, независимо от обстоятельств. просто пусть любовь живет!

Армануш Маркарян   29.03.2015 23:01   Заявить о нарушении