Из круга
В простывшей, узенькой аллее
Прохладна ранняя весна.
Судеб сплетенье, душ смятенье...
Пространства, мира тишина.
Наполнят жизнь три тихих слова,
Лишь три, живущие в веках.
Прими... Сознание готово...
В моей руке твоя рука.
Взгляни - открыты, святы дали;
Идем вперед, разорван круг.
От маеты сердца устали,
Возврата нет, любимый друг.
Идем смелей, пусты сомненья,
И ни к чему смотреть назад.
Судеб сплетенье, душ смятенье...
Твои усталые глаза...
Свидетельство о публикации №115032801353