Последний звонок
Запас компетенций достиг вершин!..
На выходе инженеры-бакалавры -
Технологи производства машин!..
Последний звонок с вашей пары -
Лишь знак перерыва, сбора сил
Для воплощения новых и старых
Идей, от которых улучшится мир!..
Руководить, заправлять делами
Групп, коллективов отделов, бригад...
Вы будете очень скоро сами!
А институт за вас будет рад!
Вопросов, задач инженерных
Решать вам всерьёз предстоит...
Останьтесь профессии верными.
И жизнь вас отблагодарит!..
Ищите, дерзайте, реализуйтесь!
Прославьте родной Политех!..
Судьбой его тоже интересуйтесь.
Да будет во всём вам Успех!
27.03.2015.
Свидетельство о публикации №115032800133