память

Я сама себе лгу
Когда прихожу
И брожу...
Он давно потускнел,
Хоть людей я в него привожу.
 
Я без спроса могу,
Поселить тебя здесь.
Лишь захочу,
Уж на это право есть...

Он построен на лжи и псевдодружбе.
Цитаделью всего нейтрального служит.
Я обителя в нем.
Каждого. Ненавижу любя,
Это город мой. Личный. Из "забывших" меня.


Рецензии