***

Раскрасивейшие из красот,
Дорогущие вина и снедь,
Пентхаусы - круговорот,
Декорация - есть и глазеть,

Для жизни лишь интерьер.
Великие могут без,
Для них это лишний барьер
На пути постижения грез.

О сущности бытия,
О счастии и любви,
Отобраных навсегда
Богами - зови не зови.

Наказаны все за что-то,
За грехи свои и чужие.
Искупленье далеко,
Спасибо, пока живые.


Рецензии
ВЫ ПРАВЫ,ЗА ВСЕ ПРИДЕТСЯ НАМ ВСЕМ ПЛАТИТЬ И НАДО РАДОВАТЬСЯ.ЧТО ПОКА ЖИВЫЕ...С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   03.01.2016 14:03     Заявить о нарушении