***

Не убежать от слякоти зимы,
Не избежать минутного прощанья.
Отрадой станет светлое молчанье
И взгляд украдкой на пороге тьмы.


Так было, и так будет: визави,
Рука в руке, и плачет дождь на крыше.
Мгновение, дарованное свыше.
Безмолвное признание в любви.


Рецензии