Любовь живи
Зачем ты делаешь, зачем?
Ты отойдешь и позабудешь,
Меня не удивишь ничем.
И я смотрю влюблённым взглядом,
Хочу поддаться на обман.
А в голове мне бьёт разрядом,
Потом настал сплошной туман.
Холодный пот меня разбудит
И что-то застучит в висках.
И этот сон я помнить буду,
Какая всё таки тоска.
Как хорошо, что мне приснилось
И всё прошло, настала жизнь.
В нас счастье вечное вселилось,
Любовь живи и нам приснись.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115032812022