Душа на двоих

Мой милый ходит словно тень,
Ну,что с тобой случилось?
Ты хмур и мрачен целый день,
Ну объясни на милость.
С тобою,что произошло?,
От жизни подустал ты?
Ты не зовешь меня в кино,
Не даришь мне цветы,
Не усложняй ты нашу жизнь-
Ее ты-упрощай,
Способны мы с тобой любить,
А значит и прощать.
У каждого из нас свой мир
И свой есть потолок,
У каждого из нас свой свет
И темный уголок,
Но на двоих-одна душа
И ею дорожим
И знаем-жизнь ведь хороша,
Где так легко двоим.


Рецензии