Пох
Поэтесса
С симптомами
Регресса
Ковыряюсь в носу
Не для пищи
Когда пишу
В голове
На антресолях
Валится все
Дай только волю
Падает вес
Рублевым курсом
Это не стресс
Это искусство
Кто-то запел:
Анорексия
И?! Ваш удел -
Жир-асфиксия
Джинсы в офис
Дресс-код припадок
Да как-то пох...й
До ваших нападок
Что-то слышится
Где-то трется
А впрочем
Как пишется
Так и живется…
Свидетельство о публикации №115032812008