Ухожу

Я сто раз уходил и сто раз возвращался,
Но поверь мне, теперь - навсегда ухожу,
Ты прости, но не стоит нам с тобою встречаться,
Больше нету любви, слёз не надо, прошу.

Ведь знаем мы оба, что нам нужно расстаться,
Не вернуть нам любовь ведь уже никогда,
Боже, как тяжело с человеком прощаться,
Но все душевные раны залечат года.

Я прошу, не грусти, не жалей об ушедшем,
Ты найдёшь ещё в жизни того, кто будет нужней,
А о нашей любви, о той любви сумасшедшей,
Позабудешь ты вскоре и не вспомнишь о ней.

А годы со временем раны залечат,
И от нашей любви лишь останется шрам,
В городской суете я тебя не замечу,
Незаметно в толпе растворюсь я и сам.

И не стоит просить у судьбы новой встречи -
Связать наши сердца не удастся нам вновь,
В этом мире большом не бывает всё вечным,
Оказалась не вечной и наша любовь.

Я сто раз уходил и сто раз возвращался,
Но поверь мне, теперь - навсегда ухожу,
Ты прости, что тебе в жизни я повстречался,
Прости за то, что тебя я забыть не смогу. 


Рецензии