Океан

"Ты сильная!" - твердили все вокруг.
О Боже, как мне это надоело.
Владел мной мир эмоций и испуг,
А по ночам нахлынувало в целом.

Плыву я вновь по океану слёз.
Любимый мой, Вам этого хотелось?
А раньше я летала в мире грёз,
Где в Ваших взглядах, как под солнцем, грелась.

Вы правы, я во многом не права.
Неправда в том, что хочется улыбки,
Объятий нежных с ночи до утра,
Чтоб прижимали так, как будто липки.

Невыносимо плавать каждый день.
Точнее, ночь. Столь тёмную, пустую.
Я уж едва отбрасываю тень.
Мой мозг давным-давно уже бостует.

Мой океан наполнен уж сполна.
Как Вы сказали? Это невозможно?
Дна не достать ногами - глубина...
Лишь пару слёз - и потонуть уж можно.


Рецензии
Ты красавица) И пишешь красиво
С теплом, Максим

Максим Черевко   07.06.2015 00:01     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, особенно сейчас, когда за окном дождь и настроение тоже дождь. Спасибо большое!

Аделина Арендт   07.06.2015 00:19   Заявить о нарушении