***

смертельно болен я душою
живу, но кружит надо мной
царица вечных снов. и
тянет время, мол, урок:
иные жить хотят, а ты?
но не живут без сердца,
не живут.
ни как поверить не могу,
что пустоту в себе ношу.


Рецензии