Звериное отродье - такой есть человек
Такой есть человек.
Он в маске благородной
Обманывает всех.
Мужчин и даже женщин,
Себейчик на уме.
В вранье он не изменен
И даже врёт себе.
Совсем уже заврался,
От истины на нём.
Один пиджак остался,
Но ложь есть даже в нём.
А правда через дырки
Теряется всегда.
Так и живет врачилка -
И не мужик - шпана!
12.06.2014г.
Свидетельство о публикации №115032811989