Счастье... - шажками ребёнка...

Светлым... шажком ребёнка...
грусть прикасается к нам...
В лёгкости.. сны понемножку..
входят,..целуя твой шрам...
И зарастает...прошедшее...
Юной беспечности...-смех...
Пусть будет он... -бесконечностью-
этот твой сладостный грех...
За невозможными... далями,..
где-то... в высоких горах ...-
Счастье, как сильная птица,..
гордо плывёт в облаках...
Волны..вздымаются в выси,..
чтоб поднебесья коснуться...
Думаю,.. Бог им однажды,..
вдруг , повелит...-
и ...- сольются!..
Вскружат!...
И вспенятся... в грусти,..
сладкой,..щемящей тоски...
И миллиарды столетий...-
звезды зажгут...
Им...- с руки...

Светлым шажком ребёнка
грусть прикасается к нам...

31.03.2013 Анна Ртищева


Рецензии