Нервы...

Нервы ни к черту,
Срываюсь как зверь
Из дома идя,
Сильно хлопаю дверь

Мне все надоело
И все меня злит,
Еще одна капля
И все закипит

Ругаюсь на всех,
Постоянно кричу
Потом я жалею,
Что мало молчу

Мой мозг разрывает
На сотни кусков,
Как буд-то живу
Для страны дураков

Ни что не добиться,
Ни где не пройти
Лишь палки в колеса
На нашем пути

Сжимаюсь под прессом
Проблем и забот,
И жду, что когда-то
И мне повезет.


Рецензии