Забытая незабудка

Ты захотела чтоб забыли?
И позабудут. Навсегда.
К твоей странице, как могиле,
Случится Тоту иногда

От грусти, может, на минутку,
Приблизиться и положить
Рисованную незабудку
В надежде память воскресить.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.