Лучший день

Живу и жду я лучшего сегодня,
А может зря надеюсь на него?
Пусть лучше завтра он возникнет,
И лучше прежнего всего!

Настанет час и я о нём узнаю,
Когда в постели сомкнутые веки,
Накроют сном мои глаза,
А был же лучший день на свете!
О нём ни пожалею никогда.




28.03.2015 г.


Рецензии