***
оставляя на них карандашные блеклые тени;
год назад я писала тревожной влюбленной весной,
а сегодня – держите. читайте. Есенин.
почему не пишу? нате, вот же «Медея»!
под словами измученной ведьмы сто раз подпишусь,
буду ждать, проживу еще, может полвека
и с сестрой-коринфянкой навеки в объятьях сольюсь.
мне не нужно издерганным ртом рифмы складывать броско,
выражая всё то, что давно уже спето в слезах.
или зря, тоже, кстати, весной гражданин Маяковский
под московским ночным застрелил свой назойливый страх?
Свидетельство о публикации №115032811901