Стоит, звездой заворожённый...
Суров игольчатый наряд.
Ранимый,полуобнажённый-
Растёт он,милый сердцу брат.
Дымком потянет из-за леса,
в пучине огненной зари...
Под сенью хрупкого навеса,
Ты поцелуй мне подарил!
Свидетельство о публикации №115032811896