***

У олигархов трудная стезя
Под гнётом неподъёмного богатства
Ужами тонкошкурыми юлят
И потерять добро своё боятся

Так может быть, возможно будет миг
Разбить порочных связей круг плакучий
Но полоса в пути песков зыбучих
Затянет в пустоту тянущей мглы

Ни кто во век не может победить
Себя и страх безумной боли
И невозможно просто изменить
В себе ничтожество достойно


Рецензии