Дорога к истокам
Мне б вернуться опять через белый туман,
Через боли разлук пробежать по дороге
Там где детство прошло, там, где юность ушла,
Там, где старость стучит на пороге.
Пусть в обратном порядке пройти не дано,
Да и поздно бы было стремиться.
Но минутною слабостью я все равно
Помечтаю в деревне родиться.
Вот в зеленом раздолье лежу на лугу,
Солнце с неба смежает мне веки.
Ароматы полей позабыть не смогу,
Их рабыней останусь на веки.
Все так было легко и мечты высоки
И осталась лишь горечь утраты.
Пусть холодной водою журчат родники,
Те, что я не ценила когда-то.
март 2015 г
Свидетельство о публикации №115032811877
Валентин Суховский 3 14.06.2018 17:02 Заявить о нарушении
Кира Кузнецова 2 16.06.2018 22:42 Заявить о нарушении