Живу. Избалованна? Ну чем не рада?
Муж. Дети. Семья. Работа.
Ну подумаешь, любви ей надо!
Ей видишь ли захотелось свободы!
Живи как все, не выбивайся из стаи!
Белых ворон, обычно, не любят.
А то, что с милым чужими вы стали...
Так за это тебя ж и осудят.
Плохая жена. Плохая хозяйка.
Ты просто красивой быть перестала!
Ну , давай же, быстрее меняйся.
Все ждут. А времени мало.
А то, что это совсем не их нее дело...
Так до этого дела нет никому
И то, что нервы твои уже на пределе...
Глубоко всем плевать на боль твою.
И почти нет тех, кто просто рядом
Кто тихо с тобой и никогда не скажет,
"Ты плохая! Меняться надо!"
А прошепчет" Делай как сердце подскажет".
Не боюсь пересуд за спиною.
Не боюсь быть вороною белой.
Была я послушной рядом с тобою.
Не оценил. Не поверил. Лови смелую.
Свидетельство о публикации №115032811843