Твоя ранимая душа...

Твоя ранимая душа,
Да и судьба твоя ранима
Тебя на свете  больше нет,
Но ты по прежнему любима

Нам не хватает тех минут
Когда советы нам давала
И на проблемы не смотря
Всю боль в душе всегда держала

Теперь твоя душа в раю
Глядишь на нас оберегая,
Но боль не скроем мы свою
Безумно по тебе скучая.


Рецензии