Летний вечер

         2014 год.
Летний вечер,алеет закат,
Вино в бокалах на двоих налито,
За столиком, в тени пахучей липы,
Сидит с любимою своей моряк.

На столе перед  ними романтично горят
Две свечи освещая их  лица,
Сладкий мед поцелуев и  страсть,на губах,
И сердца их бьются,как птицы.

Я люблю тебя,стань моею судьбой,
Прошептал ей моряк откровенно...,
В ответ девушка тихо шепнула: "Родной!
Без тебя не смогу жить,наверно!"

В тишине ночной,свет их любви большой,
Обнял их золотыми крылами,
Обвенчала жизнь их- святым венцом,
И живут наслаждаясь морями.


Рецензии