Хулиганская

Мне умирать ещё так рано,
Потерпи, смерть, потом приходи.
Моя доброта с душой хулигана
Не искупила все свои грехи.

Моей душе хулиганской
Нужен ещё весенний простор,
От походки изысканной дамской
Не отвести свой огненный взор.

В добрых словах - моя красота,
А сила не в постельном ложе.
Нет, умирать мне ещё не пора -
Потерпи, смерть, приходи попозже.


Рецензии