Двадцать четыре часа

Двадцать четыре часа
Ты в голове моей.
Только никак не пойму,
Как оказался в ней

И не искала тебя,
И не жила тобой.
Как получилось, как?
Что потеряла покой?

Чем ты меня заслужил,
Узлом привязал к себе.
Может расскажешь сам ?
Или вернись ко мне!

Душу мою пусти!
Стало ей тяжело…
Просто позволь забыть,
Вновь обрести крыло.

Слышишь? Пусти! Молю!
Или прижми сильней.
Я без тебя сгорю…
Больно душе моей!

Рядом с тобой во сне
И даже  - наяву,
Думая  лишь о тебе,
В мире твоем живу.

Я же попыталась забыть, -
Целую ночь не спала.
Пару часов не любить,
Все что тогда  смогла...

Двадцать четыре часа
Ты в голове моей
Мне не дано понять,
Как оказался в ней…

2006.


Рецензии
Интересный стих.Спасибо!

Альберт Крайнюков   05.05.2015 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.