***

Не лай ты жизнь и на судьбу не злись
У каждого из нас свой крест и своя дорога
Если не повезло — ты просто улыбнись
И счастье задержится у твоего порога
****************************************

Эх, отчаянье, от меня отвали,
А вдохновение, меня посети…
К лучшему мою жизнь измени
И счастье мне подкинь по пути


Рецензии