твой тон

и пусть каждый последующий день
для всех будет новым началом\открытием
и пусть у вас будет один вагон

я просто хочу скинуть эту немую тень
и любоваться каждым последующим н-летием
чтобы каждый человек на моем пути
носил, хоть немного,
твой тон








*у каждого человека на земле есть совой тон, и это не манера и даже не цвет
просто, ты смотришь, а там, за чужими тонами, твой
узнаешь и крепко обнимаешь


Рецензии