Весенний полыхает вечер...

Весенний полыхает вечер
Огнями розовых лучей.
Играет молодости ветер -
Простор и высь моих степей!

Мечта вечерняя со мною!
Полетом птицы вдохновлен,
Зарю поймать хочу рукою,
Звездой желанной увлечен!

Повсюду свежесть и забвенье
Парит в вечернем этом сне.
Вдыхаю каждое мгновенье!
Внимаю сказочной весне!

Закатом розовым пылает
Порыв восторженных огней.
И ветер юности играет -
Простор и высь моих степей!

27 марта 2015


Рецензии
Красиво очень написано.

Виолета Рудольфовна   30.03.2015 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.