Слова, не все цену имеют,

Слова, не  все цену имеют,
Лишь те в цене,
Которые читают,
Просто так, в разговорной речи
 не помня автора,
Рейтинговые,  в расчёт  я не беру,
Как весной ручьи, уйдут,у не битьё,
дед


Рецензии