Никто не может мне помочь...

Никто не может мне помочь -
ну может быть мне и не надо... .
Пусть напрочь всё накроет ночь -
вот только будешь ли ты рада... .

А ночь - есть ночь
и в ней бывает непроглядно,
и не прогонишь её прочь -
вот только молвишь тихо - ладно... .

P.S. Это как раз "другого" - почему они так сплелись - не знаю, могу только догадываться.
см. "Напрягают" написал эти первые четыре строчки , затем "напрягают" и после дописал остальные четыре. Вот так и творишь )))


Рецензии