Там хлестала судьба...

Как мощный, гигантский, несущийся ветер...
Торнадо,.. ушедшее в небеса...
У меня...- под               плетью...                Он чувствовал...- шкурой - меня.

                Анна Ртищева               




Что -то мне проморозило душу...-
пенье дивного соловья...
Кое, в строчках написанных,..-
слушал...
...............................
................................
Там хлестали морозы скрипя...
Там палило и солнце...жарче..
Там такие  вздымались кручи!..
Что от свеч оставались- огарки...
Тишина там звенела... тягуче...
И бои шли... жёстче...
и ярче...
Там и  дружба...была, как слеза.
Там мой конь...-
был надёжнее суши...
Для него я был...-ВСЁ,..
а не служба...
Во такие-то брат дела...
...................................
Что -то мне проморозило душу...-
пенье дивного соловья...
Не миражные вспомнились случаи...
Не миражной дамой  -   судьба...

31.03.2013 Анна Ртищева


Рецензии