Скорее уходи

Эй, ты слышишь меня? Тебе нужно бежать.
Здесь стреляют со всех сторон.
Ты не сможешь отныне спокойно здесь спать,
Этот город не твой дом.

Эй, чего ж ты стоишь? Скорее беги, глупец!
Я прикрою грудью своей.
Ты не должен словить в свое сердце свинец,
Ты не станешь жертвой теней.

Прочь! Тебе места здесь нет, уходи!
Тебе дальше по жизни шагать.
У тебя столько солнечных дней впереди,
Ты не можешь со мной погибать.

Тшш, ни слова. Дверь захлопни с той стороны,
Здесь обстрел, но не ты мишень.
Обещай мне, навсегда об этом месте забыть
И стереть из души эту дверь.

Я погибну здесь за тебя.


Рецензии