Уйти вовремя...
Чтоб по-хорошему проститься…
Не стоит нам агонию любви терпеть и дальше продолжать,
чтобы в кошмарах вдруг друг другу не присниться…
Люблю тебя очень,все годы напролет...
И в мыслях каюсь,вечно каюсь…
Разбились мы с тобой о будни,два сердца сразу о холодный лед!!!
Так сильно я люблю тебя, что от любви своей сама я задыхаюсь…
А ты все наблюдал… Любя??? Иль не любя???
И ждал, какую штуку выкину???
Простой привычкой стала для тебя…
Надеюсь,без тебя жить скоро тоже я привыкну…
Меня не можешь ты понять???
А я с тобой в сто крат мудрее стала…
Чтоб жизнь принять,такой,какая она есть,
принять умом,душой,и телом…
С рассветом вдруг застыли мысли…
Пусть каждый сам к своей мечте идет...
Может за солнцем,может за собственным вымыслом…
Туда,где жизнь снова смысл обретет ...
Свидетельство о публикации №115032811692