Ноу-хау

Я колуном своим махая,
Все думал как облегчить труд,
И вот придумал ноу-хау -
Кольцо резиновое - жгут.
Из камеры велосипедной
Восмеркой сложен и накинут,
Теперь кряж, даже самый вредный,
Не будет гнуть больную спину.


Рецензии