Софит

А мне бы правда забыть, и запить залпом день,
И уплыть подальше от вредных людей,
И солнце запомнить глазами детей,
Что бы утро звучало в мажоре...

Ну и что, что конфеты горьки и с вином,
Ведь они же сладки в виде любом,
И даже если дом доверху дном,
Ты его запомни просторным

Великим, громадным, как твой мир внутри
Вселенной, в которой горят фонари,
Колыбель качают, поют до зари,
И с любовью едят бутерброды

Где пьют вкусный не приторный чай
Где полно варенья и есть тот причал,
Спокойный, уютный, о том что кричал,
Беззаботный

Свечусь и зияю как яркий софит
Внутри все рождаются сотни орбит,
И звезды горят, как прекрасный нефрит,
Зеленым цветом лазури


Рецензии